Головна Новини Супутникового телебачення Телекомпаній Інші новини Блоги Досьє Українські телекомпанії Світові телекомпанії Телеведучі Супутникові оператори Аналітика Україна Світ Інтерв'ю Спорт на ТБ Кіно Мультимедіа Фото Відео Супутникове ТБ Ключі до супутникових каналів Biss Cryptoworks Nagra Seca Viaccess Videoguard Таблиця частот Amos 4°W Astra 4.8° Е Hot-Bird 13°E Eutelsat W4 36°E Hellas Sat 39°E Экспресс АМ22 53°E ABS 1 75°E Ямал 201 90°E ТелеBIZ ТелеLIVE Backstage Live Телеляпи Інше Контакти

Максим Чмерковский: "Подобных шоу больше не хочу"

Розмір тексту:   Розділ: Інтерв'ю Опублікував: Володимир Мула21 червня 2011 р., 16:44
Максим Чмерковский

31-летний "Холостяк" — о том, почему не нашел любовь на проекте и как теперь будет искать себе невесту.

— Максим, не жалеете сейчас, что так все сложилось и вы не нашли любовь на проекте?

— Я никогда ни о чем не жалею. Это очень большой опыт. Он, кстати, сократил на несколько лет мою жизнь и добавил седых волос (смеется. — Авт.). Увы, хеппи-энда не получилось. Но поймите, за то время, которое отведено на общение с девушками, непросто определить и понять, кто твой человек. Сами попробуете, если мне не верите.

— А вы что, действительно думали найти на телешоу невесту?

— Если бы я не хотел найти свою единственную, я бы не дал согласие на участие. Я с самого начала говорил, что пришел на шоу, чтобы найти девушку, с которой хочу создать семью. Никакой игры, уверяю вас. Если вы намекаете на пиар, то ради этого мне не нужно было покидать США и лететь через океан — у меня без этого все хорошо в жизни. Плюс, меня несколько раз приглашали в американский "Холостяк", этого было бы достаточно, если бы нуждался в популярности. Но я отказывался и буду продолжать. Украинское шоу сделало меня мудрее, спасибо вам.

— Многим показалось, что больше понравилась вам все равно не победительница Саша, а Яна, которую вы в финале почему-то не выбрали.

— Странно делать такой вывод, когда люди знают, что в Америку к себе я пригласил все-таки Сашу. Еще раз повторюсь, я не жалею о своем выборе. С Яной мы созванивались после шоу, общались, она очень хороший человек. А когда я был в Киеве, виделись пару раз.

— Часто теперь собираетесь бывать в Украине? Может, и бизнес свой здесь откроете — ту же танцевальную студию?

— Надеюсь летом приехать с семьей в Одессу. Это ведь мой родной город, и я, конечно, чувствую определенную связь с ним. А вообще мне очень интересно сделать здесь тоже что-то, но сомневаюсь, будет ли это студия. Мне интересны различные предложения. В том числе и телевизионная деятельность — но теперь это должны быть проекты, которые не вмешиваются в мою личную жизнь. Наверное, больше никогда этого не допущу.

— Совет украинским девушкам — как вас теперь, уже не на шоу, можно соблазнить?

— Даже и не знаю, как ответить... Все настолько индивидуально, что могу дать лишь один совет — будьте искренними девушками, ни во что не играйте. Нет идеалов и не нужно их создавать, это глупо и ни к чему не приводит.

— Где теперь будете искать невесту?

— Я никогда умышленно не искал и, надеюсь, судьба меня сама найдет.

— В каком возрасте вообще собираетесь жениться?

— Я не ставлю себе временных рамок. Главное — найти человека, с кем ты хотел бы прожить всю жизнь и завести детей, иметь такой брак, как у моих родителей — я равняюсь на них.

— А ваше сердце сейчас свободно?

— Абсолютно!

ХОЛОСТЯКА ИЩИТЕ В НОЧНЫХ КЛУБАХ

Встретить Чмерковского в Киеве вполне реально в одном из ночных клубов — Максим любит "позажигать" в шумной компании. Кроме того, ему очень нравится гулять в центре Киева, особенно ночью. "Следите за моим "Твиттером" и поймете, где меня можно найти", — сказал "Сегодня" Чмерковский. В своем блоге он и правда часто упоминает любимые места (чаще всего — это те же ночные клубы). А вот спросить совета по соблазнению Максима у бывших участниц шоу "Холостяк" не получится — по контракту финалистки Саша и Яна, а также все остальные девушки целый год после окончания шоу не имеют права говорить о нем публично. За это им грозит штраф в 100 тыс. грн. Впрочем, у финалисток шоу пока есть где разгуляться. "Поклонников у меня всегда было много, но после шоу на улицах вообще проходу не дают, — признается победительница Саша Шульгина. — Пытаются познакомиться в магазинах, в ресторанах... Но я до сих пор одинока". Не жалуется на отсутствие внимания и другая финалистка Яна Соломко. "Среди моих поклонников почему-то оказалось больше девушек, они даже мой фан-клуб организовали, — рассказывает Яна. — А любимого человека у меня нет".

Якщо Ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter для того, щоб повідомити про це редакцію
За матеріалами: Сегодня