Головна Новини Супутникового телебачення Телекомпаній Інші новини Блоги Досьє Українські телекомпанії Світові телекомпанії Телеведучі Супутникові оператори Аналітика Україна Світ Інтерв'ю Спорт на ТБ Кіно Мультимедіа Фото Відео Супутникове ТБ Ключі до супутникових каналів Biss Cryptoworks Nagra Seca Viaccess Videoguard Таблиця частот Amos 4°W Astra 4.8° Е Hot-Bird 13°E Eutelsat W4 36°E Hellas Sat 39°E Экспресс АМ22 53°E ABS 1 75°E Ямал 201 90°E ТелеBIZ ТелеLIVE Backstage Live Телеляпи Інше Контакти

Кума Тимошенко: "У шоу "1+1" я не тільки показувала своє життя, це був серйозний рік роботи"

Розмір тексту:   Розділ: Ексклюзив Опублікував: Павло Мандрик3 вересня 2012 р., 13:36
Наталія Ветвицька

На "1+1" відзняли богемне життя 4-х українських багатійок та їхніх чоловіків-мультимільйонерів і покажуть це хоум-відео у новому реаліті-шоу "Багаті теж плачуть".

Однією з цих чотирьох багачок, за життям якої канал "1+1" пропонує спостерігати протягом найближчих 2-х місяців, стала кума Юлії Тимошенко Наталія Ветвицька.

35-річна Наталія, яка знає про шкелети в шафі родини екс-прем'єра більше, ніж хто-небудь інший, - саме із-за цього може бути цікавою громадськості. Зазначимо, що саме Наталія торік підтвердила інформацію про розлучення Євгенії Тимошенко з британським рокером Шоном Карром.

Хоч Ветвицька свого часу гучно розійшлася з своїм чоловіком, другом Тимошенків, нардепом від БЮТ Дмиром Ветвицьким, але прізвище чоловіка залишила за собою. У шоу Наталія розкаже, як вона любить відпочивати в Монте Карло, носити плаття від Валентино (їх в Наталії 30) та покаже своє розкішне життя.

Кума Юлії Тимошенко та подруга її дочки Євгенії розповіла "ТелеПростору" про навчання в Англії свого 16-річного сина, похресника Юлії Тимошенко; про те, що їй сказала Євгенія Тимошенко, коли вона розповіла про участь в шоу; про екс-чоловіка Дмитра Ветвицького, який був директором корпорації "ЄЕСУ", за діяльність якої судять Тимошенко та чи не зашкодить показане перед виборами розкішне життя Ветвицької партії Тимошенко та Яценюка. (Далі - рос.).

- Наталья, что вас побудило сняться в реалити-шоу "Багаті теж плачуть"?

- Тольки интерес. Все девушки мечтают сняться в кино. И потом мой сын уехал в Англию, учиться, и мне было скучно. К тому же, у меня было не очень хорошее настроение. Сначала было первое предложение. Я как-то несерьезно об этом подумала. А потом поступило второе. Я встретилась с руководителями проекта. Они мне сказали, что я им нужна. Так я и согласилась. Почти весь год были какие-то съемки. Для меня это не было шоу – это была работа весь круглый год. Я иногда приходила домой в 12 ночи, иногда было холодно, иногда хотела есть. Я не только снималась, показывала свою жизнь, это был такой серьезный творческий год работы.

vetvytska

Наталья Ветвицкая позволила неизвестному фотографу-аматору сфотографировать себя в святая святых - личной спальне

- Какие у вас ощущение после проекта? Довольны ли вы результатом?

- Я не видела результат. По эмоциям - я счастлива, у меня хорошее настроение, потому что я встретила прекрасных людей, я общалась с прекрасными людьми, которые работали над этим проектом. Да, у нас были определенные трения, непонимания, потому что все люди, все со своими тараканами, но, тем не менее, – мы все улыбаемся и не играем при этом.

- Наталья, вы в первую очередь известны, как кума Юлии Тимошенко и очень близка подруга ее дочери Евгении. Как Евгения отнеслась к тому, что вы решили принять участие в богемном шоу, в котором вы должны показывать все ваше состояние.

- Они не имеют никакого отношения к моему состоянию. Потому что моя жизнь, мое состояние - это все мое. Мы только подруги и близкие люди. Их семья - это их семья. Моя семья - это моя семья. Она нормально к этому отнеслась и сказала, что это будет даже хорошо, что мне будет чем заняться, чтобы не скучать по сыну Саше, так как его отсутствие - это как некая выбоина, которая во мне образовалась. Я всегда руководила жизнью и принимала участие в жизни своего ребенка, и тут он уезжает... Все это было трудно выдержать.

vetvytska2

Евгения Тимошенко обрадовалась, что теперь Натальи будет чем заняться - сниматься в реалити-шоу. Экс-супруг Натальи - Дмитрий Ветвицкий - является крестным отцом Евгении Тимошенко, а Юлия и Александр Тимошенко - крестными родителями сына Ветвицких - Александра

- Где он учится?

- Он уже год учится в Англии. В прошлом году он уехал в сентябре, и именно в сентябре я получила предложение сняться в этом реалити. Мы снимали, кстати, и в его школе, и в Йорке, и в Лондоне. Это будет очень интересно, потому что школу никто не позволял снимать, даже ВВС получил отказ. Это было запрещено. Нам, как для Украины, сделали исключение.

- А с другими участницами проекта вы были знакомы раньше?

- Нет, во время съемок проекта я с ними познакомилась. Я вот говорю, что обычно женщины друг друга недолюбливают, а мы стали если не близкими друзьями, то хорошими приятельницами. Я рада с ними общаться, сидеть за столом, созваниваться или даже переписываться.

DSC_1060

Украинский вариация на тему сериала "Секс и город" стартует на "1+1" в понедельник, 3 сентября. В главных ролях - местные богачки: певица и жена пакистанского мультимиллионера Камалия, еще недавно дизайнер, а сейчас только жена британского мультимиллионера Ольга Громова, жена футболиста Юлия Воронина и домохозяйка, экс-жена нардепа, кума Юлии Тимошенко Наталья Ветвицкая

saymon+gromova+vetvits+zahur

Муж Камалии Муххамад Захур прижался к Наталье Ветвицкой. Ольга Громова с мужем скрываются за бокалами.

- Наталья, у нас сейчас идет избирательная кампания. Партия Юлии Тимошенко в составе объединенной оппозиции также идет на выборы. В принципе, для них нежелательно, чтобы близкие друзья Юлии Тимошенко светились в негативном ракурсе. А в программе вы будете показанной, как богатый человек, а поскольку у нас недолюбливают богачей, то могут возникнуть определенные сопротивления со стороны зрителей.

- Не знаю, возникнут ли. Моя семья не занимается политикой. Я все-таки живу отдельно от них! Я честно заполняю декларации, плачу налоги. Так почему я не имею право показывать свою жизнь? Тем более, у меня нет аппарата для печатания денег, я, извините, не принимаю наркотики, не посещаю тусовки. Я не виду аморальный образ жизни, воспитываю своего ребенка одна, мой бывший муж, сегодняшний депутат, совсем мне не помогает. Поэтому все, что у меня есть - это плоды моей целенаправленности и работы над собой в жизни.

saymon+gromova+vetvits_02 Состояние Ветвицкой не имеет отношения к состоянию семьи Тимошенко, а поэтому Натальи нечего скрыватьvetvytska3 Наталья Ветвицкая с Юлей Ворониной и Ольгой Громовой. Во время съемок проекта богачки сдружились между собой.

- Относительно вашего бывшего мужа Дмитрия Ветвицкого ходит много слухов. Отсюда будет тянуться эта ниточка за вами, и она будет не до конца понятна зрителю. Я имею в виду тот факт, что он в свое время руководил "ЕЭСУ" и сейчас госпожу Тимошенко судят именно по делу "ЕЭСУ". Соответственно, у зрителей могут возникнуть много вопросов, когда они увидят бывшую жену директора "ЕЭСУ", которая показывает свою роскошную жизнь.

- Мы с ним развелись 10 лет назад. Тогда он еще не руководил "ЕЭСУ". У нас есть общий сын. Он за все это время не выплачивал мне никаких алиментов. Из-за этого я подала в суд. Суд мне присудил четверть его депутатского заработка - это примерно 3 тысячи гривен. А так он не имеет никакого отношения к моему ребенку. Он не видится с ним. Он ничем не помогает, и все это знают. Мы давно развелись. У него сейчас другая семья, другие дети. На все вопросы, за что он живет - обращайтесь к нему, на вопрос за что живу я - я ж говорю, что заполняю декларацию. У меня есть свой достаток. Что значит жизнь миллионеров? У меня есть хорошая квартира, хорошая машина. Я живу в достатке и это показано в шоу. Я не богатейший человек, не олигарх, не жена мультимиллионера. Я не трачу какие-то миллионы или десятки миллионов. Я деньги получаю не с неба. Вся моя жизнь сосредоточена на том, чтобы мой сын получил хорошее образование и большую часть своих средств я трачу именно на это. Мой сын не является избалованным, он не мажор. Он много лет занимается спортом, в свои 14 лет стал кандидатом в мастера спорта по теннису. Он образований, целенаправленный молодой человек, знает два-три языка. Поэтому надо смотреть на таких детей, на таких мам как я, которые выделяют время, чтобы заниматься ребенком и воспитывать достойных граждан Украины.

kamaliya+vetvitskaya

Иногда объятия женщины не такие уж и приятные. Кстати, Наталья в программе призналась, что не любит носить лифчики и поэтому их не носит вообще.

- Чем ваш сын хочет заниматься в дальнейшем?

- Вообще, Саша собирается заниматься политикой и постоянно мне говорит, что будет настоящим европейским политиком. Он в этом году в своей школе получил значок, как самый образцово-показательный ученик. Такой значок жители Украины и СНГ в этой школе получают не часто. Но он не ботаник. Вот он говорит, что не нужно воровать, обманывать, а нужно быть образованным человеком и средства появятся, так ты сможешь помочь своим людям. Почему мы в Украине так живем? Потому что ни культуры, ни воспитанности, ни уважения друг к другу. Как народ себя ведет? Он ничего не хочет, кроме как жрать и лежать на диване. Вот собственно я хотела в программе показать, что мы не просто носим дорогие платья. Я ношу дорогие платья очень редко. Хотелось показать определенную культуру, хорошее воспитание. Почему бы и нет?

Вместе с этим я помогаю своим родственникам, маминым подружкам. У меня отец пенсионер, сестра с мужем и мой ребенок, которого нужно растить. Обучения сейчас очень дорогое. Вот мне говорят, мол, ты можешь учить его в Украине. Да, конечно. Я могу его учить в Украине. Но я хочу, чтобы он был европейским политиком. Почему бы ему в Англии не поучиться? Вы ж знаете, какое у нас обучение - кто-то требует от кого-то денег! Студент знает, что он может заплатить, а, следовательно, зачем это учить. А там он один из лучших учеников, лучше всех играет в теннис. Все знают Сашу с Украины как футболиста, теннисиста. Мне очень приятно. В комнате, где он живет, висит большой украинский флаг, он его постоянно протирает. Если кто-то приходит и говорит, что Украина - это фуфло, он рассказывает, что сразу говорит им - давай пойдем драться. Поэтому мне это нравится. Вдруг он стал националистом. Он молодец. Я не знаю, как так у него это выросло. Относительно политики, то он ни на кого из политиков не смотрит. Он говорит, что будет совсем другую политику проводить, свою политику.

SSH_3533

Наталья Ветвицкая вместе со своей мамой и сыном Александром. Перед тем, как сесть за решетку, Юлия Тимошенко подарила своему крестнику Саше деньги, которых хватило на покупки в магазинах Adidas, Nike и на ноутбук для Ветвицкой

- В программе вы были анонсированы как домохозяйка. Вот сейчас вы говорите, что вы все же зарабатываете. Видимо, не на домохозяйстве вы зарабатываете деньги. Да?

- Так я же сказала. У меня... у моих родителей... у моей мамы есть агентство недвижимости. Есть объекты. Они превратились в магазины, которые я сдаю в аренду. За это и живу. Я же говорю - я плачу все налоги, у меня есть декларация. Я не думаю, что ко мне есть какие-то вопросы. Я не говорю, что у меня три-пять домов - у меня хорошая квартира в центре Киева, небольшой бизнес, хорошая машина. То есть, я живу в достатке. Роскошь–не роскошь – не знаю. Кто-то живет в деревне, в убитом старом городе, и у людей там ничего нет – я, конечно, глубоко сочувствую. У меня есть домработница, водитель и бухгалтер - я плачу людям деньги. Они кормят свои семьи за эти средства. Это своего рода также помощь. Правильно? Я считаю, что у богатых людей должно быть свое лицо - воспитанное, культурное, чтобы трудно было придраться. Почему наши люди злые? Потому, что они видят, как живут наши политики. Я считаю, что эти люди должны быть во власти, а не те, кто там сейчас есть. Я все же не женщина депутата, дочь президента - какие вообще ко мне должны быть вопросы? У меня был жуткий развод, мне было трудно одной, я работала в турагентстве, кстати, возила вещи. Это все есть в программе. Я об этом открыто рассказала. Все люди видят другую сторону медали - когда ты стоишь в платье от Валентино, приезжаешь на Мерседесе, и все говорят: "Фу, какая она! Деньги где-то украла!" Пусть со мной прожили бы эти 10 лет - они бы увидели, как тяжело мне это все дается.

vetvytska4 Ветвицкая живет за деньги от агентства недвижимости своей мамы. Как-то они вместе гостевали у Камалии.

- У нас не только наше общество не любит богатых, но и богатые не любят показывать свое состояние, потому что боятся что придут и отберут. У вас нет такого ощущения, что после программы на вас начнется какой-то прессинг. Вот у нас, например, есть новое налоговое законодательство. Вот найдут какую-то зацепку и скажут, что Ветвицкая недоплатила, недопоказала.

- Ну, не знаю. Недоплатила - так доплачу. Но я не думаю, что я недоплатила. Тем более, я мать-одиночка, моя семья мне никогда ничем не помогала. Я вырастила своего ребенка сама, не мажора, не идиота, а хорошего гражданина Украины. Нужно говорить спасибо, что таких детей растим. Что в одинокой женщины забрать? Разве что квартиру и тот достаток, за который я собираюсь оплачивать ребенку его школу и дальнейшее обучение.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter для того, щоб повідомити про це редакцію
За матеріалами: Телепростір