Головна Новини Супутникового телебачення Телекомпаній Інші новини Блоги Досьє Українські телекомпанії Світові телекомпанії Телеведучі Супутникові оператори Аналітика Україна Світ Інтерв'ю Спорт на ТБ Кіно Мультимедіа Фото Відео Супутникове ТБ Ключі до супутникових каналів Biss Cryptoworks Nagra Seca Viaccess Videoguard Таблиця частот Amos 4°W Astra 4.8° Е Hot-Bird 13°E Eutelsat W4 36°E Hellas Sat 39°E Экспресс АМ22 53°E ABS 1 75°E Ямал 201 90°E ТелеBIZ ТелеLIVE Backstage Live Телеляпи Інше Контакти

Звезда шоу "Холостяк 3" Андрей Искорнев: "Я состою из одних недостатков. Но чертовски элегантных"

Розмір тексту:   Розділ: Інтерв'ю Опублікував: Володимир Мула24 березня 2013 р., 10:31

В эфире телеканала СТБ с успехом транслируется новый сезон шоу "Холостяк". Главный герой шоу – пластический хирург Андрей Искорнев. Красив, умен, элегантен. Одним словом, - мечта всех женщин.

В своем интервью завидный холостяк рассказал, благодаря кому попал на проект и каких женщин предпочитает.

- Андрей, вас долго уговаривали стать героем проекта?

– На проект я попал благодаря Анфисе Чеховой: она познакомила меня с руководителем шоу. Получив предложение пройти кастинг, конечно, сомневался – не был знаком с форматом, да и не хотелось участвовать в несерьезном проекте. Потом посмотрел материалы первых двух сезонов, задумался. Переговоры шли почти полгода. А когда главный режиссер Ксения Бугримова рассказала, как в процессе съемок зарождаются реальные чувства, мне дико захотелось попробовать!

- Что сказали ваши знаменитые друзья (многие клиенты Андрея – звезды), когда узнали об участии в проекте?

– Практически все поддержали. Лолита, например, позвонила, когда мы со съемочной группой были в Париже, пожелала удачи. Надеюсь, эта пауза в работе позволит построить серьезные отношения. Забавно будет отвечать внукам на вопрос: "А как вы познакомились с бабушкой?".

- Помните впечатления от первой встречи с девушками?

– В голове крутилось: "Зачем я на это согласился?". Когда вокруг 25 безумно красивых, ярко одетых женщин, голова у любого пойдет кругом. А еще у меня есть минус – мне тяжело запоминать имена. Зато никогда не забуду, как вы выглядите – это профессиональное. Так вот, мне пришлось, как никогда, выкручиваться, чтобы никого не назвать чужим именем. В ход шли самые разные эпитеты. Девушки потом уже сами смеялись над этим, даже пародию на меня сделали. Я хохотал до слез!

- Этот ваш единственный минус?

– Я вообще состою из одних недостатков. Но чертовски элегантных! (Смеется.)

- Учитывая специфику вашей профессии, удается смотреть на женщин непредвзято?

– Первое время девушки жаловались, что стесняются, например, раздеться передо мной на пляже. Но я им быстро рассказал, что у меня тоже есть "бока", куда сразу попадает лишний чизкейк. Никто не идеален. При знакомстве в первую очередь обращаю внимание на то, как девушка себя преподносит, о чем говорит, что спрашивает. Есть уйма красавиц, которые элементарно не могут этой красотой пользоваться. А есть девушки со скромными данными, умеющие заставить мир вращаться вокруг них, – я люблю именно таких.

- А чисто внешне кого предпочитаете?

– Всегда нравились брюнетки с короткой стрижкой. При этом в моей жизни всегда были блондинки с длинными волосами. Вот и пойми меня! Люблю сильных женщин с четким пониманием своего места в жизни. Остальное, как вы знаете, можно подкорректировать (улыбается).

- Что для вас сейчас в шоу самое сложное?

– Не буду врать, чувства возникли не в первый съемочный день. Но зато с их появлением "Церемонии роз" превратились в настоящее испытание! Эмоции настолько накалены, что стоит огромных усилий прийти в себя. Плюс мы практически никогда не высыпаемся.

- Есть мнение, что на все наши отношения с противоположным полом влияет опыт первой любви.

– Возможно. Мои первые отношения были с женщиной немного старше и самостоятельнее меня. Она многому меня научила. И сейчас я ищу кого-то... Того же уровня, что ли.

- Еще считается, что мужчина подсознательно выбирает спутницу, похожую на его мать.

– Это – точно не про меня! Я люблю свою маму, но еще одну такую женщину в семье не выдержу (смеется). Я – кто угодно, только не "маменькин" сынок. Работать начал в 16 лет, жить отдельно – в 18. Мама никогда не лезла в мою жизнь, всегда оставалась как бы наблюдателем, за что я ей очень благодарен.

- Когда выяснилось, кто стал новым холостяком, вы сделали свою страницу на Facebook закрытой...

– Уж больно много виртуальных "друзей" появилось. Посыпались сообщения типа: "Ты веришь в НЛО?". Или: "Можешь увеличить моему другу...?". К тому же мои статусы стали цитировать СМИ. После этого, естественно, захотелось сделать свою страницу менее доступной. Но если что – я есть и в Twitter. Там проще.

- Если правда, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то какие блюда помогут "достучаться" до вас?

– Очень люблю сырники по утрам. А еще – кофе в чайниках: знаете, как в гостиницах подают? Вообще стараюсь придерживаться принципов здорового питания, поэтому говорить о еде могу долго. С моей генетикой любой шаг в сторону – и прощай, фигура! На вопросе корректировки веса собаку съел.

- У вас были отношения не с одной женщиной. Почему никакие не сложились?

– Совершенно не планировал в 22–26 заводить семью. Я учился, путешествовал, развлекался. Это не значит, что в свои 28 собираюсь купить семейный автомобиль и отдыхать с детьми на даче. Просто наступил другой этап жизни, когда одному уже не так комфортно.

- Вашей избраннице стоит рассчитывать на сюрпризы?

– Мне было бы приятно их делать. Обожаю хорошо спланированные сюжеты свиданий – это встряска для отношений. Мне всегда нравилось организовывать сложные схемы. Вот, например: она – на другом конце земли, а я делаю так, чтобы ей в номер прислали какие-то особенные цветы или необычный подарок... Это создает эффект присутствия и заботы.

- Какой вы в быту?

– Как Эштон Катчер в роли Новосельцева. Абсолютно не приспособлен! Хотя в последнее время появилась тяга к домоводству. Купил недавно для своей веранды в охотничьем домике потрясающую марокканскую лампу!

- Чем увлекаетесь помимо пластической хирургии – спорт, путешествия, вышивка крестиком?

– Зачем мне вышивка, если у меня и так ни дня без стежка (смеется)? Люблю музыку, пою, пытаюсь сочинять. Есть даже кое-какие студийные штуки, чтобы записывать музыку. Правда, соседей жалко.

- Если серьезно – вы действительно готовы жениться?

– Не знаю, будем ли мы съезжаться сразу по окончании проекта – на первых порах это может разрушить чувства. Думаю, пройдем тот же путь, что и все влюбленные, только сбежим куда-нибудь. В общем, ждите свадьбу!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter для того, щоб повідомити про це редакцію
Можливості: Написати редактору Версія для друку PDF версія Відправити другу