Головна Новини Супутникового телебачення Телекомпаній Інші новини Блоги Досьє Українські телекомпанії Світові телекомпанії Телеведучі Супутникові оператори Аналітика Україна Світ Інтерв'ю Спорт на ТБ Кіно Мультимедіа Фото Відео Супутникове ТБ Ключі до супутникових каналів Biss Cryptoworks Nagra Seca Viaccess Videoguard Таблиця частот Amos 4°W Astra 4.8° Е Hot-Bird 13°E Eutelsat W4 36°E Hellas Sat 39°E Экспресс АМ22 53°E ABS 1 75°E Ямал 201 90°E ТелеBIZ ТелеLIVE Backstage Live Телеляпи Інше Контакти

Слава Фролова: "У нас с Владом Ямой высокие отношения"

Розмір тексту:   Розділ: Інтерв'ю Опублікував: Володимир Мула6 квітня 2010 р., 07:57
Слава Фролова

Ведущая проекта Оксана Марченко и члены жюри шоу Влад Яма, Игорь Кондратюк и Слава Фролова ответили на вопросы читателей «КП» и «ТелеСемь».

От имени Влада Ямы в интернете общаются другие

Я создал группу в контакте В ней уже больше 1500 человек. Хочу помочь участнице проекта Елене Ковтун собрать денег на квартиру. По просьбе фанатов папа завтра откроет счет в банке. Многие люди готовы дать денег. Есть маленькое «но». Мне не верят люди. Думают, что я хочу заработать на этом. Вы можете мне помочь?

Оксана Марченко: – Историю о том, что у нее нет квартиры, мы узнали в эфире. Хотя не странно, что люди с ограниченными физическими возможностями у нас не обеспечены не только жильем, но и нормальными условиями для существования. Я тоже была удивлена. Думаю, все изменится. Даже если она не выиграет в шоу, ее жилищный вопрос, думаю, решится успешно. Мне кажется, она никого не оставила равнодушными. Затронула своим пением внутренние струны человеческой души.

Игорь Кондратюк: – Люди молодцы, что так отреагировали. Мне кажется, сейчас сложно подвигнуть людей на такие вещи добровольно. Значит, она их чем-то тронула.

Александра, Симферополь: - Когда пройдут кастинги шоу «Х-фактор»?

И.К.: – На сайте stb.ua написано, когда они будут.

Как боретесь с весенней депрессией?

Влад Яма: – Мне кажется, когда у человека хватает работы, когда ему есть, чем заниматься, депрессии у него никогда не будет. А если наступает момент безделья, тогда наступают проблемы. Мне кажется, у каждого из нас работы сейчас более, чем достаточно.

И.К.: – Я подписываюсь под этими словами.

О.М.: – Унынье – страшный грех.

Где вас найти в Интернете? Отвечает ли вы на сообщения?

И.К.: – Я не тусуюсь ни в каких «Контактах». Мне на день рождения подарили свой сайт – Игорь Кондратюк. Есть сайт, созданный фанатами, knm.at.ua. Его ведет участник и поклонник «Караоке на майдане». Больше меня нигде нельзя найти.

О.М.: – Я тоже не хожу.

В.Я.: – Я выкупил домен «Влад Яма». Но вот уже третий год не могу сделать свой сайт, потому что времени не хватает. «вконтакте», в «Одноклассниках» – сидят люди, которые хотят общаться под моим именем. Я знаю, что их много. Они даже общаются с моими друзьями иногда. Они мне потом рассказывают: «Классно мы с тобой вчера переписывались, спасибо за советы». Многие люди спрашивают, куда отдавать детей на танцы, где купить красивый костюм. И люди от моего имени отвечают. То есть они находят общий язык, но без моего участия.

Аня, Луганск: - Почему проект «Україна має талант!-2» не снимают в Луганске?

И.К.: – Если бы мы ездили по всем областным центрам, не знаю, откуда бы на создание шоу взяли столько денег. Ближайший к вам большой город, где проходил кастинг, – Донецк.

В.Я.: – Если бы мы ездили везде, жили бы друг с другом (смеется).

И.К: – В смысле обедали.

О.М.: – Кстати, мы ни разу так и не пообедали вместе.

Марченко не узнают на улицах

Оксана, каково быть телеведущего проекта «Україна має талант!-2»? Какие эмоции у вас возникают?

О.М.: – Естественные эмоции. Это люди, и они все приходят туда за поддержкой, победой, участием.

Вы действительно за них переживаете?

А вы мне не верите? Я этом проекте лишь потому, что там не приходится играть, я - не актриса. Для меня моя в этом проекте шоу абсолютно естественна и органична. Я никогда не смогла бы быть судьей, потому что испытываю теплое и любовное отношение к людям, какими бы они ни были. Мне бывает очень тяжело. Люди же разные. Иногда и меня винят во всех несчастьях, которые случились на сцене. Кондратюк с Ямой что-то наговорят, а люди потом плачут.
Да, Кондратюк сильно злой.

В.Я.: – Да, в Днепропетровске мне все говорили, что он стал таким.

И.К. – Больше всего было участников, которые показывают всякую ерунду. Хотя к людям отношусь хорошо. А у вас не бывает, что кто-то не нравится?
Не хотелось бы вам в выходной день выйти погулять, чтобы люди вас не узнавали, не тыкали в вас пальцами? Как прячете свои звездные лица?

О.М.: – Я регулярно бываю на людях, и меня никто не узнает. Я с детьми хожу на каток, по магазинам.

И.К.: – Меня узнают. Но этот выбор я сделал уже давно, потому что иначе нужно было бы завязывать и возвращаться в науку. Меня это не напрягает. Я один из тех ведущих, к которому можно подойти и пообщаться, когда мы снимаем «Караоке…». Хожу по магазинам, гуляю с детьми.

В.Я.: – Я хожу в бейсболке уже 3,5 года. И если не хочу быть узнанным, то стараюсь прятать глаза и не улыбаться. Так больше шансов.

И.К.: – Владу сложнее, чем нам с Оксаной, потому что у нас есть семьи и все об этом знают. А Владу стараются понравиться девушки.

В.Я.: – Это не всегда так уж плохо, но…. В большинстве случаев это приятно. Просто не всегда хватает времени пообщаться, например, в супермаркете, нужно бежать дальше, а кушать хочется.

Марина, Запорожье: - Влад, в последнее время мы наблюдаем, что вы бросаете двусмысленные взгляды на Славу Фролову. Это какое-то особое отношение?

В.Я.: – Мне Слава очень нравится, но пока эти отношения не переросли во что-то большее. Но не будем загадывать наперед. Нам очень приятно общаться.

Вопрос всем членам жюри! Как можно показывать в программе «Україна має талант!-2» такое количество бездарных людей?

О.М.: – Не было бы тогда рейтингов. Людям нравится посмотреть то, чего они не увидят в других местах. Они не бесталанны, если привлекают к себе такое количество внимания на Youtube и в эфире. И потом, мы же выбираем таланты в итоге.

В.Я.: – Я думаю, что было бы очень скучно показывать только талантливых, красивых, профессиональных и сильных участников. Мне, например, самому интересно смотреть телекастинги. Когда можно в одном выпуске увидеть и талантливого человека, и смешного, и странного, и слегка сумасшедшего, это приковывает внимание к экрану.

И.К.: - Это целый срез талантливый людей. Они странные, но считают себя талантливыми.

О.М.: – Как бы странно это не прозвучало, что-то в них есть.

И.К.: – Ты кого имеешь в виду?

О.М.: - Девочку из Днепропетровска.

В.Я.: – Среди моих знакомых есть люди, которые смотрят проекты «Танцуют все!» и «Україна має талант!-2», только ради ТВ-кастингов. Как только начинаются прямые эфиры, люди не включают канал СТБ. Когда все делается подготовлено, это уже не интересно.

И.К.: – Да. Некоторым интересно наблюдать именно за такими людьми. А еще за ростом участников. Они меняются. Но без кастингов все выглядело бы как при СССР. Тогда нельзя было пробиться на сцену человеку, у которого есть какие-то «тараканы».

Оксана, как вам удается выглядеть всегда такой привлекательной? Можете поделиться секретами красоты?

О.М.: – Кто вам такое сказал? Я - обычная… Очень многие женщины, которые приходят к нам на проект, потрясающе выглядят. Имею ввиду, что в нашей стране есть потенциал, у нас очень красивые женщины.
Никаких особенных секретов нет. Я на диетах не сижу, много провожу времени с детьми, стараюсь быть активной. Когда снимаем кастинги, провожу по 14 часов на ногах. И это дает о себе знать. Чувствуешь себя, словно вагон разгрузила. Женщина должна себя любить, не позволять над собой издеваться, унижать какой бы она не была. И тогда любовь к себе, твое внутреннее достоинство притянет других людей.

Валя: - Вопрос Кондратюку. Я вас 6 марта прошлого года спрашивала – получили ли вы мой подарок и до сих пор не знаю?

И.К: - Вы имеете ввиду передал ли я привет в эфире «Караоке»?

Да.

А я что не передал? Вы пропустили за этот год хоть одну передачу?

Нет.

Значит этот момент вырезал режиссер. Я точно передавал привет Вале из Черниговской области. Я дико извиняюсь. Пообещал, передам еще раз.

Так у меня уже не показывает «1+1»…

Ничего, меня на «плюсах» уже нет. Там были только повторы. На самом деле, новые передачи с декабря выходят на СТБ.

Кондратюка разочаровывают ленивые таланты

Роман: - Здравствуйте, уважаемые члены жюри! Вы можете сделать это шоу для настоящих талантов, а не для г…, которое выступает сейчас? Я советую сделать возрастные ограничения (с 18 лет), так как это не шоу карапузов. Жалея детей, вы не пропускаете настоящие таланты! Всех танцоров нужно отправить в шоу «Танцуют все!», а этих певцов "великих" (они под даже под «минус» петь не умеют) - в шоу «Суперзірка». Пока этого не сделаете, Украина не увидит настоящие таланты, а пока я не могу смотреть ваше шоу, так как бомжи под домом за бутылку лучше споют и станцуют. Без обид.

И.К.: – Приятного общения с бомжами.

О.М.: – Тот, кто сегодня не понимает огромной роли, смысла, масштаба этого шоу в стране, не ориентируется вообще ни в чем. Оно идет на лучших каналах мира. И Украина благодаря СТБ и Владимиру Бородянскому идет вровень со всеми. А еще скоро выйдет «Х-фактор» - шоу, которое нет даже в России.

Оксана, расскажите нам о вашей книге, когда она выйдет?

О.М. – Я, действительно, ее пишу, но не думаю, что она когда-нибудь увидит свет, как минимум, при моей жизни. В ней столько такого…. Шокирующие вещи обо мне. Думаю эта книга, скорее, для моих детей, чтобы объяснить им, сколько всего со мной происходило, - взрывали, убивали и т.д. Я просто поделилась с одним журналистом, что есть такая вещь, как описанные мной, не придуманные истории.

Светлана Ивановна Петриченко, Харьков. В пятницу смотрела кастинг из Днепропетровска. Там принимала участие Анна с песней о маминых глазах. Она – больна, но у нас в Харькове есть человек, который страдал тем же заболеванием, но выздоровел и написал книгу. Я бы хотела ей ее передать.

О.М.: – Дайте ваш номер, мы ей передадим.

067-573-72-64.

Соня, Луганск: - На протяжении всего участия в шоу, что вас больше всего разочаровало в людях? Что больше всего поразило? Иногда были какие-то номера, которые у меня вызывали чувство недоумения – зачем человек вообще пришел?

И.К.: – Больших разочарований не было. Меня разочаровывает, когда на сцену выходит талантливый человек с большим потенциалом, но выступает в полсилы. И при этом говорит, что готовился 2 часа или ночью перед кастингом. Это меня расстраивает, потому что понимаешь - у нас таким способом вся страна строится.

Слава Фролова.: – Меня не расстраивают чудаки, которые выходят на сцену. Наоборот иногда даже радуют, забавляют своими номерами, своей смелостью, которой, может, не хватает многим талантливым людям. А кто, действительно, раздражает или разочаровывает – люди, которые манипулируют эмоциями. Допустим, женщина, которая выпускала детей на сцену, или мужчина, который рассказывал историю о страшных трагедиях его жизни. При этом они не обладают никаким талантом, но думают, эти трагедии добавят им вес в наших глазах.

В.Я.: – Меня больше всего расстраивает, когда конкурсанты переоценивают себя и считают, что они сильнее и талантливее, чем это есть на самом деле. Услышав нашу критику, такие люди, как правило, начинают спорить, и, как результат, остаются на том же уровне своего творческого развития.

Вопрос к Славе, какие сюрпризы вам преподносят поклонники, как они выражают свою признательность? И о ваших особых отношениях с Владом Ямой.

С.Ф.: – По поводу поклонников, мне приятно, что их достаточно. Но пока страшных историй, из-за которых стоило бы горевать, пугаться или сидеть дома взаперти, не было. Чаще всего какие-то поздравления, пожелания приходят через Интернет или же передают письма, посылки. Что касается отношения с Владом – высокие отношения у нас.

В.Я.: - Мне кажется, наши отношения зарождаются.

Почему вы перестали смеяться так, как в первом сезоне шоу?

С.Ф. – Материал после съемок монтирую не я. Мой смех в чистом виде можно будет услышать на прямых эфирах. Его меньше не стало.

Слава Фролова в детстве не любила книжки

Чем бы вы занимались, если бы с ТВ не сложилось?

С.Ф.: - У меня своя компания, которая занимается организацией всевозможных мероприятий, концертов, шоу, вечеринок. Делаю разные проекты. Недавно открыли клуб «Динамо-люкс». Есть чем заняться, думаю, что все равно работала бы сфере шоу-бизнеса.

И.К.: – Я занимался наукой и буду продолжать делать это дальше. Хотя в это не верю до конца, потому что наука ушла далеко вперед, а я завис в 1998 году.

О.М.: – Если не буду заниматься телевиденьем, пойду в декрет.

В.Я.: – Я выступаю на мероприятиях и вечеринках, которые организовывает, в том числе и Слава. Работают три моих танцевальных школы, через 2 недели откроется еще одна в Одессе. У меня есть диплом учителя физкультуры, и мне это очень нравится.

И.К.: – Да ты что?

В.Я.: – Да.

С.Ф.: – О дипломах. У меня их 3. Словом, есть чем заняться.

Москва: - Знаете ли вы о существовании группы «В Контакте» «Україна має талант!-2», в которой уже более 60 тысяч человек: Ее посещает от 9 до 20 тысяч человек в день. Эта группа на первом месте находится.

Да?

Если ввести слово «Украина» – эта группа первая в списке.

Какие книги вы прочитали в последнее время, какое впечатление они на вас произвели, какие книги читали в детстве?

И.К.: – В детстве читал все книги, которые были в школьной программе, которые были в районной библиотеке, потому что мне это нравилось. Последние две книги, которые читал, я забыл, потому что это из серии иностранной литературы, и называется она «Лекарство от скуки» Они бессмысленные, но я их могу читать в самолете. А те, которые запомнились, – «Путешествие во времени» Хоккинга. Хоккинг – это физик, который болел ДЦП. Он первым придумал термин «черные дыры». Это по моей первой специальности, и мне очень книга понравилась – без формул, с пояснениями.

О.М. – Не знаю, я много читаю. В детстве я читала все, что давали, любила детские книги с картинками. На лето мы получали список литературы, и я его от корки до корки изучала, вела читательский дневник и очень этим гордилась.

В.Я.: – Я часто теряю книги, которые начинаю читать. Так случилось, что «Мастера и Маргариту» не успел прочитать. Сейчас осиливаю «Портрет Дориана Грэя». Еще не потерял. В школе очень увлекся творчеством Агаты Кристи. Мы не учили ее по программе, но у меня дома было шесть томов и я проглотил их за летом. А еще раньше любимой сказкой была «Колобок».

С.Ф.: – Сейчас читаю «Легенды Невского проспекта» Веллера. До этого прочитала сборник рассказов Андрея Герасимового. Это молодой, интересный, российский писатель. Дальше буду читать Умберто Эко, уже подготовила книгу. В детстве читала мало, так как меня заставляли это делать, а я не приемлю насилие. У меня не очень получалось читать по списку, я это саботировала. Запомнила очень хорошо одну книгу – «Старик Хоттабыч», потому что ей меня периодически трескали. К литературе я пришла уже в более сознательном возрасте. Активно начала читать, когда поступила в художественное училище.

Оксана, может, с некоторыми участниками шоу вы стали друзьями или нашли родственную душу?

О.М.: - Со многими. Особенно когда начинаются прямые эфиры. Люди, выходя на большую сцену, получают огромный заряд адреналина. Сложно даже описать, что такое большая сцена, когда тебя снимают и видят миллионы. Последний эфир говорит нам о том, что нас посмотрело 20 миллионов человек. И это исторический максимум. Люди, которые никогда на сцене не были, пребывают в состоянии некоего аффекта, потому что к этому нельзя привыкнуть. Многие просят подержать за руку, сказать что-то… Часто говорю: «Ты не волнуйся, я рядом… Забудешь слова, что-то случится – мы найдем выход из положения». Так что, конечно, у меня сложились хорошие отношения со многими участниками, они мне звонят периодически. Я думаю, их будет еще больше. Это часть моей жизни.

Кому принадлежит шикарная идея промо-хода «Древний Рим». Понравились ли вы себе в этих ролях?

И.К.: – Мне не хватало очков, чтобы видеть весь блеск съемки. Хорошо, свежо, никогда не был в Древнем Риме и в Риме тоже.

О.М.: – Моя мама спросила: «Когда вы летали в Рим?»

И.К.: – Мне понравилось. Главное, что неординарно, как для украинского ТВ.

С.Ф.: – Сильная, эффектная работа, задумка неожиданная для нашего проекта. Стилисты, художники, режиссеры отработали на «5+».

Кондратюк мечтал стать футболистом

Талантливый человек талантлив во всем, согласны ли с этим? Какой из своих скрытых талантов вы хотели бы развить?

И.К.: - Дело в том, что я эту фразу эксплуатировал в интеллектуал шоу «LG Эврика» 5 лет, и только когда началось шоу «Україна має талант!», понял, эту фразу лучше было бы так долго не употреблять. Она стала очень заезженной.

Я сейчас уже не считаю, что талантливый человек талантлив во всем. Единственное, что могу сказать точно, что талантливый человек, лучше понимает других талантов. Я бы в себе хотел развить то, что уже никогда не смогу. Быть футболистом в конце концов, не каким-то ученым или телеведущим. У меня был талант, но папа настаивал, чтобы я учился хорошо.

А ты с золотой медалью школу окончил?

И.К.: - Конечно. Мне нравилось учиться. Мне просто стоило пойти на футбольную тренировку и получить 4 балла по какому-то предмету, меня тут же снимали. Короче, спортивный талант у меня есть и я бы его развивал.
С.Ф.: - Я считаю, что это вопрос правильной трактовки точнее даже. Каждый поймет ее по-своему. Считаю, что это профессиональная пословица. Ее нужно в узкопрофильном ключе смотреть. То есть если человек проявил себя в искусстве, то вполне возможно, у него есть еще какие-то творческие таланты. Скульптор может красиво рисовать, делать мозаику какую-то и т.д. А что касается своих скрытых талантов, то я о них не знаю. И слава Богу, потому что мне хватает времени развивать мои открытые таланты.

В.Я.: - Я бы данное выражение немного смягчил, талантливый человек талантлив во многом, во всем, наверное, слишком. Я всю жизнь любил наблюдать за людьми, которые делают что-то хорошо, неважно, что это. Поэтому иметь такую работу сегодня - это большое счастье.

Относительно своих талантов, что хотите развивать?

В.Я.: - Я как раз таки занимаюсь футболом, играю в команде артистов, получаю огромное удовольствие.

Игоря вы к себе не приглашаете?

В.Я: - Он отказывается.

И.К.: - Еще когда этот проект зарождался мне звонили, но я отдаю себе отчет, что есть более молодые и более бегающие спортсмены.

А вы, Оксана?

О.М.: - Я не знаю о своих скрытых талантах, но если бы не стала телеведущей, стала бы или хирургом или архитектором.

Хирургом?

О.М.: - Это моя мечта была. Хирургия внутренняя, может сосудистая, может сердечная.

То есть практик, а не теоретик. И резать бы тоже смогла?

Да, это была моя любимая тема курицу распотрошить. На самом деле я даже поступила в медучилище, но пока мы с папой уехали отдыхать, мама забрала документы. Вот так моя мечта не воплотилась в жизнь. Хотя я об этом и сейчас думаю. Наверное, я у операционного стола смогла бы работать лучше, чем здесь.

Талантам нужно помогать, посредственности пробьются сами. Срабатывало ли в жизни это правило, и кто вам помогал на пути к успеху?

С.Ф. - Я тоже не могу подтвердить эту мысль. Во время учебы в художественном училище я видела огромное количество талантливых людей, но, к сожалению, почти все они остались никому неизвестными. Хотя мы видим огромное количество бесталанных работ каких-то дизайнерских произведений. Поэтому здесь все зависит от удачи. Нужно иметь в характере какую-то такую авантюрную жилку, чтобы не только находить время для творчества, но еще и стремится продемонстрировать свои таланты.

По поводу фразы «бездарности пробьются сами», тут скорее я соглашусь. Им больше везет, потому что у них больше времени на собственную популяризацию, на то, чтобы искать тех же продюсеров. Чаще всего настоящий талант сидит и думает, что он не готов, что еще не время. Так что желаю всем талантливым людям собрать волю в кулак и к нам прийти.

В.Я.: - Меня всегда поддерживали и верили в меня не только мои родители, но и все мои учителя, все мои партнерши. Сейчас, пока Слава говорила, вспомнил огромное количество людей, без которых я бы не стал тем, кем есть сейчас Иногда это были просто дружеские советы, а иногда меня толкали на поступки, которые я бы сам никогда в жизни не совершил. Но в итоге это все было правильно, уместно и вовремя.

На детях талантливых людей природа отдыхает. Прокомментируйте.

И.К.: - Я еще не знаю, отдыхает ли природа на моих детях. Они достаточно талантливые, но достаточно ли я талантлив, чтобы потом сказать об этом. В некоторых вещах они мне уже дают фору. Все относительно. Есть известный советский футболист Бутуза. Его сын в спорт не пошел, но он профессор, преподававший в питерском университете. Так что все относительно.

Первый гонорар если вы помните свой. Сколько это было? На что потратили, и на чем заработали?

О.М..: - Я заработала 20 долларов, снявшись в рекламе ниток какой-то белорусской фабрики. И купила сиреневые туфли. Это было очень давно.

И.К.: - Я после 6 класса работал в колхозе разнорабочим, заработал 60 рублей советских, купил за 55 из них фотоувеличитель УПА5М. Использовал его один раз, с тех пор он стоит, как вещдок того, что я тогда заработал.

В.Я.: - Я когда-то в Запорожье с бабушкой своей торговал жвачками на Малом рынке, которые привозила моя тетя из-за границы. Это были копейки, я помню, что очень жалко их было продавать, потому что я сам хотел сжевать все. А в 9 классе начал преподавать в школе, не помню, сколько в месяц платили детки. Но в первый раз я принес домой 3,5 гривны. Эти деньги я положил под стопочку футболок, отложил на «черный день», то есть сразу не потратил.

О.М.: - Первые серьезные деньги, которые я заработала, 100 долларов. Это было на телевиденье. Я пришла туда работать. Первый месяц ходила бесплатно, а через два месяца моих хождений мне вдруг взяли и выдали зарплату. Я была так удивлена, мне было так приятно. Мы эту зарплату в тот же день проели и прогуляли. А самые первые деньги я заработала в школе, вырезая стельки, мне заплатили рубль. Это были серьезные деньги, мы купили на них капусты.

Что отвечали вам родители на вопрос, откуда берутся дети? И что вы говорите своим? Как вы узнали, как все происходит на самом деле?

И.К.: - Мне было тяжелее, я жил в советское время. Догадался, наверное. Скорее всего, что-то рассказали одноклассники. Что касается моих детей, сексуальной грамотности учили мы их вместе со школой. А что касается младшей, я только сейчас подумал.

О.М.: - Всегда говорили, что темненьких детей находили в картошке, светленьких в капусте, что-то такое. Мне было очень странно если ребенок у мамы в животе был, то как он мог вообще в принципе гипотетически появиться. Для меня это была страшная дилемма. Я еще в саду была, наверное. Это меня удивляло, но мне никто не отвечал.

С.Ф.: - Я очень любознательным была человеком, мне все было интересно. Я пыталась получить знания из книг, журналов, телевизора. У меня же дворовое воспитание, было там где подглядывать. Не помню чтоб мы с родителями обсуждали какие-то вопросы. Мы с сыном Марком периодически проводим какие-то беседы на любые вопросы. Я даже не жду пока он спросит, потому что прекрасно понимаю, как все рассказывают. В садике, наверное, им объясняли.
В.Я.: - Друзья показали мне первую видеокассету и рассказали, как все происходит, но не мог представить своих родителей в такой ситуации. И продолжал верить, что меня купили в магазине. Я Очень долго упрашивал маму купить мне сестричку. Но мне сказали, что девочки уже закончились. Что касается моих будущих детей, у меня есть подозрения, как бы я не хотел, все равно опоздаю со своими рассказами. Ребенок узнает об этом до нашей с ним беседы.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter для того, щоб повідомити про це редакцію
Можливості: Написати редактору Версія для друку PDF версія Відправити другу